Disney验厂

一. Disney验厂简介

Disney迪士尼公司创建于1923年,当时还仅仅是华特迪士尼和罗伊迪士尼两兄弟的Disney Brothers Cartoon Studio,而现在迪士尼已经成为全球最大的娱乐公司之一,不?#29616;?#21147;于为人们提供最特别的娱乐体验,并且一直秉承着公司对质量和创新不断追求的优良传统。

迪士尼对合作方进行验厂主要是社会责任方面(即人权方面),Disney验厂类型为通知式审核。验厂的主要方法有管理人员访?#31119;?#29616;场审核,文件审核,工人访谈。

Disney验厂内容主要涉及?#21644;?#24037;,非志愿劳工,胁迫与骚扰,不歧视,结社,最低工资,加班工资,工作时间,社会福利,其它津贴,监测与守法,健康与安全,环境保护,外包,其它法规,出版等。

二.?Disney验厂咨询服务流程:

前期接洽、签订Disney迪士尼验厂咨询合同、咨询师进场、进行Disney验厂标准培训、准备Disney验厂所需的文件和资料、准备劳动合同、工资、社保、加班资料、消防、化学品管理、劳动保护等的资料和措施、迎接第三方认证机构的验厂审核、通过验厂。

三. Disney迪士尼验厂服务?#20449;?

  1. 通过我们的咨询及双方的协助配合,确保客户顺利通过Disney迪士尼验厂;
  2. 我们将委派有丰富Disney迪士尼验厂应对经验的咨询师提供辅导;
  3. 提供Disney迪士尼验厂培训教材和相关资料;
  4. 免费为客户提供Disney迪士尼验厂培训,为企业培养客户验厂应对人才;
  5. 与我司进行的其它合作项目享受打折优惠;
  6. 后续年度审核时的超低价辅导。